Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брокколи-хлеб

Автор: VeVeTa Tuk

Брокколи-хлеб

Описание: Вкусная диетическая замена обычного хлеба для худеющих и контролирующих потребление углеводов. Отличная добавка к зеленому салату или супу, полноценный перекус. По мотивам рецепта Марины Лиепис.

Ингредиенты

Приготовление

Брокколи-хлеб ингредиенты Необходимые продукты. Специи я не добавляла, т. к имеющаяся у меня "Вкусная соль" содержит в своем составе чеснок, сельдерей, майоран, базилик, кориандр и куркуму. Очень получается вкусно, если добавить горсть сушеных томатов. Короче, специи - на ваш вкус. В этот раз использовала пресный гиагинский сыр, но с моцареллой лучше. Можно использовать любой нежирный сыр. Творожный сыр, типа "Альметте с зеленью", или нежирный мягкий творог.

Брокколи-хлеб ингредиенты Срезаем соцветия брокколи.

Брокколи-хлеб ингредиенты Соцветия брокколи измельчаем в блендере

Брокколи-хлеб ингредиенты Смешиваем в миске брокколи, натертый сыр, творог, чуть взбитые яйца и мелко нарезанный укроп.

Брокколи-хлеб ингредиенты Отруби смешиваем с солью, специями и разрыхлителем.

Брокколи-хлеб ингредиенты Сухую смесь добавляем в капустную массу и хорошо вымешиваем.

Брокколи-хлеб ингредиенты Застилаем форму бумагой для выпечки и выливаем капустное тесто, разравниваем тонким слоем, приблизительно 1 см, уплотняем.

Брокколи-хлеб ингредиенты Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30 минут до яркого зарумянивания.

Брокколи-хлеб ингредиенты Остужаем наш хлеб и с аппетитом потребляем. Будьте здоровы и стройны!








Брокколи-хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru