Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Как видите, набор продуктов минимальный, а результат, поверьте, не разочарует. Я не добавляла никаких специй и соль, так как кабачковая икра содержит в себе все это. |
![]() |
Как говорится, все элементарно. Соединяем в миске кабачковую икру, муку и яйцо. |
![]() |
Хорошенечко все перемешиваем. Тем временем разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. |
![]() |
Выкладываем примерно по одной ложке теста и обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты. |
![]() |
Вот и все. Быстро, просто, вкусно! Я подавала со сметаной, летом к таким оладьям будет уместен легкий соус типа Дзадзыки. |
![]() |
Угощайтесь пожалуйста! |