Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Наш первый шаг - приготовить нежный бульон. Для этого супа я выбрала кролика (ножку), его мясо очень нежное, ароматное и невероятно вкусное. Варите бульон около 10 минут, периодически снимая пену. |
![]() |
Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия, морковку нашинковать тонкой соломкой. |
![]() |
В кипящий бульон засыпать овощи и добавить слабосоленый соевый соус. Варить до мягкости моркови (около 5-7 минут). |
![]() |
Когда сварятся овощи, забрасываем предварительно вымытую спаржу, у которой внизу отрежем жесткую часть. Доведем суп до кипения еще раз. |
![]() |
Последний штрих - добавляем яйцо и быстро его разбалтываем вилкой. |
![]() |
Вот и все, наш последний штрих - посыпать суп мелко нарезанным базиликом и разлить по тарелкам. |