Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром до пены. |
![]() |
Добавляем соду, муку и перемешиваем аккуратно. |
![]() |
Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку минут на 15 при 180*С. |
![]() |
А в это время делаем начинку: смешиваем творог, сахарную пудру, масло и сметану, слегка взбивая... но только чуть, чтобы она не стала жидкой, но хорошо перемешалась и стала однородной. |
![]() |
Достаем бисквит из духовки. |
![]() |
Размазываем начинку, добавляем ягоды и сворачиваем. Делаем все быстро, чтобы свернуть его горячим, иначе будет плохо отходить от бумаги. |