Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
Описание: Пирог получается очень вкусный, сытный. Его можно подавать в качестве обеда, горячим или теплым.Из нужных ингредиентов замесить тесто и убрать в холод на 30 минут. |
А в это время обжариваем мелко нарезанное куриное филе. Солим, перчим. |
Обжариваем лук с грибами. Солим, перчим. Смешиваем с курицей. |
Для заливки натираем на мелкой терке сыр и смешиваем со сливками. |
Тесто раскатываем на столе и выкладываем в разъемную форму, формируя бортики. Если форма круглая, то подойдет на 24 см. У меня примерно такая же по размеру, но квадратная. |
Выкладываем начинку. Сверху раскладываем половинки помидорок. |
Распределяем сверху равномерно заливку и выпекаем при 180*С, минут 40-50. До румяного цвета. |
Готовый пирог остужаем и подаем к столу. |