Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алла 1976
Описание: Завтрак выходного дня пройдет на "ура", когда вы приготовите этот десерт. На сайте есть рецепты домашней "нутеллы", перечитала все. Предлагаю еще один.Сразу хочу сказать, что увидев 3 стакана сахара, я стала сомневаться и решила приготовить половину порции. В рецепте указана полная порция. ИТАК: Яйца хорошо растереть с сахаром. |
Добавить муку, какао, тертые орехи, сливочное масло и ванильный сахар. Смесь тщательно перемешать. |
Затем добавить молоко и опять тщательно перемешать. |
Всю полученную смесь поставить на маленький огонь и варить, помешивая, до загустения. |
Я сильно крупно помолола орехи и решила перетереть "пасту" через мелкое сито. Большие куски орехов остались в сите. А вкус остался орехово-шоколадный. Очень похож на настоящую "НУТЕЛЛУ"! |