Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elif 2013
![]() |
Приготовим все ингредиенты, которые нам понадобятся. Правда, на фото отсутствуют петрушка и грецкие орехи. |
![]() |
а в этой же сковородке 3 мин. прожарить 2-3 ст. л. мелко толчёных грецких орехов. И добавляем к начинке. |
![]() |
Хорошо смазываем противень растительным маслом |
![]() |
И выкладываем тесто |
![]() |
У меня в пакете было три пласта теста и каждый из них двойной, хотя третий у меня оказался тройной. Я выкладывала два слоя теста, при этом обязательно каждый слой смазываем или заливаем заливкой |
![]() |
Сверху рассыпаем начинку, так, чтобы были просветы, и сверху опять два слоя теста и начинка. Так чередуем до окончания теста и начинки. Последний слой - тесто ))) |
![]() |
На последний слой приготовим отдельную заливку. Смешаем оставшийся йогурт и яйцо и обильно смажем пирог. Отправляем в заранее разогретую духовку |
![]() |
О, Боже мой!!! что происходит? - спросите вы ))) не волнуйтесь!!! В духовке пирог надуется как шарик. Не пытайтесь его проткнуть или как-то спустить. |
![]() |
Как вы видите, он сам по себе осядет. Приятного всем аппетита! |
![]() |
Ну и, конечно же, в разрезе ))) |