Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Натурально и очень вкусно! Корочка белого шоколада похрустывает на зубах, а замороженный банан просто тает во рту.Наши продукты. Ещё нам понадобятся деревянные шпажки, которые надо на 30 минут замочить в горячей воде с добавлением уксуса. |
Бананы чистим и разрезаем вдоль и поперек на 4 части. В каждую часть втыкаем шпажку и убираем на 4 часа в морозильник. |
На водяной бане растапливаем белый шоколад. |
На 10 минут оставляем наше мороженое в чашке. Можно обсыпать мороженое кондитерской посыпкой. |
Каждое мороженое заворачиваем в фольгу и убираем в морозильник. |