Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
Описание: Всего за 20 минут!!! Этот грибной суп очень простой, но очень вкусный. Готовится элементарно, а пирожки с мясом будут отличным дополнением к супу.Овощи помыть, обсушить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Мясо также нарезать мелкими кубиками. Налить в кастрюлю 2 л воды, добавить мясо и варить на медленном огне 15 минут. |
Лук, морковь и сельдерей слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла. |
Очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками картофель, шляпки грибов очистить от кожицы, тонко нарезать. Картофель добавить в кастрюлю, грибы в сковородку, обжарить до золотистого цвета. |
Когда картофель будет готов, добавить соевый соус, рисовый уксус. Готовить 5-10 минут. |
Добавить сливки, посолить, поперчить. |
Готовить 5-10 минут, выключить газ, дать настояться минут 10-15. |
Куриное филе мелко порубить, нарезать очень мелко луковицу, добавить 1-2ст. л. соевого соуса, посолить, поперчить, хорошо перемешать. |
Тесто раскатать скалкой, слегка посыпая мукой. |
Выложить начинку. |
Защипнуть края, смазать желтком. Выпекать при 200-220* без конвекции 15 минут. |
При желании подавать со сметаной. |