Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: little_angel13
![]() |
Для начала приготовим наши ингредиенты |
![]() |
Разведем желатин в 100 мл воды и оставим для набухания на время, указанное на упаковке |
![]() |
Печенье положим в чашу блендера или кухонного комбайна |
![]() |
Измельчить печенье в крошку |
![]() |
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать |
![]() |
Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать форму в холодильник на 30 минут |
![]() |
В кастрюлю налить молоко, добавить сахар, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. НЕ КИПЯТИТЬ. Снять с огня. |
![]() |
Добавить сметану или натуральный йогурт и хорошо перемешать |
![]() |
Бананы почистить, порезать кружочками, дольками или как вздумается и выложить на основу. |
![]() |
Аккуратно залить сверху шоколадной массой. Убрать в холодильник минимум на 3 часа до полного застывания. |
![]() |
После застывания украсить торт по своему вкусу. В моем случае это тертый горький шоколад. Приятного аппетита! |
![]() |
В разрезе |