Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Wolga
Описание: Вкусный десерт из манной крупы, пропитанный сиропом из лимонного сока, меда, розмарина и тимьяна. Очень яркий, насыщенный цитрусовый вкус.В этом рецепте мы используем манную крупу семолина ТМ "Мистраль". |
Для основы манника взбейте миксером маргарин комнатной температуры (или сливочное масло, если вы не поститесь) с сахаром в течение 5 минут. |
Выпекайте 20 минут до золотистого цвета в разогретой до 180 гр. духовке. Дайте остыть в форме. |
Затем ложкой распределите сироп по поверхности манника, выложите сверху кружочки лимона. Дайте маннику пропитаться сиропом (я оставляла на ночь). Приятного аппетита! |