|
Перемешиваем все резаные ингредиенты в миске с помощью двух ложек (или вилок), сохраняя воздушность салата.
Заправляем майонезным соусом непосредственно перед подачей! Стараемся не злоупотреблять с количеством майонеза! Перемешиваем, сохраняя воздушность. Добавляем чесночные сухарики ( количество на свое усмотрение). При необходимости солим по вкусу.
Салат готов! Он хоть и достаточно сытный, но воспринимается, как очень легкий!
Подавать можно, как в салатнице, так и порционно, в креманках.
Приятного всем аппетита!
( Рецепты многих блюд со временем претерпевают некоторые изменения, дополнения... Так и с эти салатом произошло. Точнее, с его заправкой.
Теперь я салат готовлю с заправкой из смеси растительного масла, дижонской горчицы ( чуть-чуть, можно и обычной), чеснока, соли. Все по вкусу. И еще очень хорошо добавить в заправку немного маринада от морковки корейской, если вы ее сами готовите. Очень рекомендую попробовать и этот вариант!)
|