Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Masnira
Описание: Легкое испанское блюдо, которое хорошо как самостоятельно, так и как интересный гарнирРазморозить креветки. Обжарить их 5 минут на растительном масле вместе с паприкой. Посолить. Отложить в тарелку. |
Обжарить в кастрюле в растительном масле мелкопорезанные лук, чеснок и сладкий перец до легкого золотистого цвета. |
Добавить к овощам рис, тщательно перемешать, чтобы каждая рисинка оказалась смазанной маслом. |
Добавить томатную пасту и 2 стакана воды/бульона. Посолить по вкусу. И оставить на слабом огне на 15-20 минут до готовности риса. Если у вас есть шафран, то его тоже стоит добавить. |
Добавить креветки и зеленый горошек. Перемешать. |