Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SvitlanaOl
Описание: Как и обещала, размещаю рецепт мясных хлебцев. Классическое шведское блюдо, которое легко сделать, не требует серьезного планирования и подготовки, блюдо готово в течение часа!Нам нужны такие ингредиенты |
Панировочные сухари залить молоком, оставить на 5 минут |
Форму для запекания смазываем растительным маслом (важно, чтобы форма была поглубже). Из фарша делаем хлебец. Сверху кладем бекон (на ваше усмотрение). |
У меня получился такой хлебец. Теперь в духовке при 180 градусах выпекаем 40-45 мин. |
Вот и наш хлебец! Блюдо можно подавать с картошкой, соусом или салатом! Приятного аппетита! |