Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Традиционные шведские мясные хлебцы

Автор: SvitlanaOl

Традиционные шведские мясные хлебцы

Описание: Как и обещала, размещаю рецепт мясных хлебцев. Классическое шведское блюдо, которое легко сделать, не требует серьезного планирования и подготовки, блюдо готово в течение часа!

Ингредиенты

Приготовление

Традиционные шведские мясные хлебцы ингредиенты Нам нужны такие ингредиенты

Традиционные шведские мясные хлебцы ингредиенты Панировочные сухари залить молоком, оставить на 5 минут

Традиционные шведские мясные хлебцы ингредиенты В фарш добавляем тертый лук, крахмал, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно перемешиваем. У нас получилась такая масса (не должна быть сухой, можно добавить немножко молока для влажности)

Традиционные шведские мясные хлебцы ингредиенты Форму для запекания смазываем растительным маслом (важно, чтобы форма была поглубже). Из фарша делаем хлебец. Сверху кладем бекон (на ваше усмотрение).

Традиционные шведские мясные хлебцы ингредиенты У меня получился такой хлебец. Теперь в духовке при 180 градусах выпекаем 40-45 мин.

Традиционные шведские мясные хлебцы ингредиенты Вот и наш хлебец! Блюдо можно подавать с картошкой, соусом или салатом! Приятного аппетита!








Традиционные шведские мясные хлебцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru