Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
![]() |
Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Морковь и лук почистить, лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке. |
![]() |
2. Из помидора вынуть мякоть, остальное мелко нарезать. Бекон нарезать тонкими полосками, перец - мелким кубиком. |
![]() |
3. Зелень (у меня укроп) помыть, мелко нарезать. Шпинат разморозить, отжать жидкость. Брынзу размять вилкой. Перемешать зелень, шпинат и брынзу. |
![]() |
4. Мультиварку установить на режим Поджаривание 20 минут. Обжарить в сухой чаше бекон в течение 5-7 минут. Вынуть бекон, добавить в чашу немного масла и обжарить лук и морковь до окончания программы. |
![]() |
5. Перемешать бекон, перец, томаты, томатную пасту и молотую паприку. |
![]() |
6. Перемешать обжаренные морковь, лук, кукурузу и шафран. |
![]() |
7. Салангани немного растянуть одной рукой и, придерживая в таком состоянии, плотно набить начинками, у меня получилось по 5 штук каждого цвета. |
![]() |
8. Поставить нафаршированные салангани в чашу мультиварки. |
![]() |
9. Взбить венчиком сливки и яйца. Залить салангани почти до верхней границы, но не заливать с верхом! |
![]() |
10. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать запеканку сверху. Выбрать режим Запеканка 30 минут. Готовить до окончания программы. |