Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Приготовим тесто. |
![]() |
Через 20 минут тесто поднялось второй раз. Выложить его на стол и вымесить, подсыпая ржаную муку. ( Пшеничная у меня закончилась ). |
![]() |
Пока тесто стояло в тёплом месте, поднималось, приготовить начинку из брокколи и цветной капусты. Измельчить её соцветия и морковь в миксере. Лук порезать. |
![]() |
В измельчённые овощи добавить соль, перец, сухую приправу и немного обжарить на масле. |
![]() |
Тесто разделить на 12 частей и каждую часть ещё на две половины. |
![]() |
Через двадцать минут румяные пирожки вынуть из духовки. |
![]() |
Пирожки сбрызнуть водой и накрыть тканевой салфеткой. |
![]() |
Пирожки румяные и пышные. Начинка очень вкусная! |