Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное с орехами

Автор: Ната 69

Пирожное с орехами

Описание: Рецепт этих нежных пирожных я увидела в кулинарном журнале, и так как ингредиенты из которых они состоят разрешены в пост, то мне захотелось непременно приготовить их. В состав коржей входит квас и морковь, что делает эти изделия очень мягкими, в меру влажными и поверьте мне, ну очень вкусными. Процесс приготовления прост, всё перемешали, ничего взбивать не надо и ставим в духовку. Попробовав эти ореховые пирожные, вам захочется приготовить их ещё раз и не только в пост.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожное с орехами ингредиенты Необходимые ингредиенты.

Пирожное с орехами ингредиенты Морковь ( натереть на мелкой тёрке), квас, сахар, ванилин (щепотка) перемешать. Если морковь очень сочная, то лучше слегка её отжать от сока. У меня была морковь суховатая.

Пирожное с орехами ингредиенты Добавить растительное масло, соду, всё хорошо перемешать.

Пирожное с орехами ингредиенты Добавить муку и быстро замесить тесто.

Пирожное с орехами ингредиенты У меня форма для выпечки 18 х 24 см. На дно формы положить пекарскую бумагу. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке примерно 30 минут при t=200 C,

Пирожное с орехами ингредиенты Корж в духовке хорошо поднимается и пропекается.

Пирожное с орехами ингредиенты Разрезала корж на две половинки. Одну часть смазала смородиновым вареньем, другую-персиковым, посыпала орехами кешью.

Пирожное с орехами ингредиенты Разрезать готовые коржи на пирожные. Угощайтесь, очень вкусно!










Пирожное с орехами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru