Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Яблоко и грушу моем, чистим, нарезаем маленькими кубиками. |
![]() |
В кастрюлю наливаем воду, кладём корицу и бадьян. |
![]() |
Кладём в воду порезанные фрукты, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 2 минуты. Фрукты должны быть лишь слегка приварены. Снимаем кастрюлю с огня и даём настояться до полного остывания. |
![]() |
Процеживаем фрукты через дуршлаг, отвар оставляем. |
![]() |
Берём апельсин (у меня красный), чистим, филеруем, нарезаем маленькими кусочками. |
![]() |
Готовим сироп. Берём низкокалорийный конфитюр D’arbo "Вишня". |
![]() |
В процеженный отвар добавляем низкокалорийный конфитюр D’arbo "Вишня". |
![]() |
Для сервировки десерта используем высокие бокалы. Кладём приваренные яблоки и груши. |
![]() |
Сверху кладём порезанные апельсины и всё заливаем сиропом. |
![]() |
Обычно маседуан подают с шариком мороженого. Чтобы не отягощать десерт калориями лучше взять ванильное или молочное мороженое. Сверху украшаем листиками мяты. Приятного аппетита! |