Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим необходимые продукты. Чечевицу, финики, семечки, какао, мед, ванильный сахар. |
![]() |
Чечевицу возьмем зеленую крупную ТМ Мистраль. |
![]() |
Промоем и отварим до готовности. Оставим остывать. |
![]() |
Жарим семечки на сухой сковороде, постоянно помешивая, до того момента, пока они начнут щелкать. |
![]() |
Затем снимаем с огня и даем остыть. |
![]() |
Промываем финики, удаляем косточки. |
![]() |
Измельчаем финики в блендере до однородной массы. |
![]() |
Остывшую чечевицу тоже измельчаем в блендере. |
![]() |
Кладем измельченную чечевицу к финикам. |
![]() |
Приготовим какао, ванильный сахар и семечки. |
![]() |
Смешиваем и доводим до полного измельчения в блендере. |
![]() |
Добавляем к к финикам и чечевице. |
![]() |
Вливаем мед. |
![]() |
Хорошо вымешиваем руками массу, отделяем небольшое количество и придаем форму картошки. |
![]() |
Отправляем пирожное на 1 час в холодильник. |
![]() |
Украшаем свежезамороженными ягодами или орехами и подаем к чаю. Приятного чаепития! |