Описание: Мой муж без ума от этого блюда. Просто и легко. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения 1976.
Ингредиенты
Свинина
(или говядина)
— 500 г
Картофель
— 1 кг
Лук репчатый
— 3 шт
Горчица
Бульон
— 2 стак.
Соль
Перец черный
Масло растительное
Приготовление
Мясо отбить, смазать с двух сторон горчицей и обжарить на маргарине. В кастрюлю налить раст. масло (кто любит, можно сало. Но его надо тогда распустить), положить нарезанный крупными ломтиками картофель, посолить, поперчить. Затем крупно резаный лук, посолить, поперчить, а затем уложить мясо. Залить бульоном и тушить примерно 30 минут.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925 Мясо по-флотски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/