Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-флотски

Автор: tusja

Мясо по-флотски

Описание: Мой муж без ума от этого блюда. Просто и легко. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения 1976.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо отбить, смазать с двух сторон горчицей и обжарить на маргарине. В кастрюлю налить раст. масло (кто любит, можно сало. Но его надо тогда распустить), положить нарезанный крупными ломтиками картофель, посолить, поперчить. Затем крупно резаный лук, посолить, поперчить, а затем уложить мясо. Залить бульоном и тушить примерно 30 минут.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925

Мясо по-флотски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru