Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим необходимые продукты. |
![]() |
Отварим чечевицу в подсоленной воде до полуготовности. |
![]() |
Нарежем 1 луковицу и морковь кубиками. |
![]() |
Обжарим на масле. Из лимона выжмем 2 ст. ложки сока, добавим к луку и моркови. |
![]() |
Добавим томатную пасту и еще немного пережарим. |
![]() |
Вторую луковицу нарежем кольцами. |
![]() |
Выложим на другую сковороду с маслом, присыпим сахаром. |
![]() |
Готовим до карамелизации лука. |
![]() |
Готовый лук выложим на блюдце. |
![]() |
К чечевице добавим пережаренный лук и морковь, нальем сок томатный и доведем до кипения. |
![]() |
Готовый суп подаем с добавлением в тарелку карамелизированного лука. |
![]() |
Приятного аппетита! |