Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Очистить и нарезать четверть кольцами луковицу, очистить чеснок. Подготовить остальные продукты. |
![]() |
Лук обжарить до прозрачности. |
![]() |
Чеснок вместе с грецкими орехами смолоть в измельчителе или блендере, |
![]() |
Добавить уцко-сунели, чабер, соль и красный острый перец по вкусу. Я еще добавила молотого кориандра. Развести фасолевым отваром. |
![]() |
К фасоли добавить обжаренный лук и готовить на слабом огне 5 минут. |
![]() |
Затем влить ореховую смесь и варить, помешивая, еще 5 минут. |
![]() |
Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Затем влить уксус и перемешать. Мелко нарезать кинзу и добавить к фасоли. Остудить. |