←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Грибной суп с плавленным сыром
Автор:
Дарья20
Описание:
Этот супчик готовится очень легко, но получается очень оригинальный вариант обычного грибного супа.
Ингредиенты
Грибы (свежие шампиньоны) — 500 г
Лук репчатый (средних размеров) — 3 шт
Сыр плавленый — 3 шт
Вермишель (тонкая суповая "Паутинка") — 70 г
Картофель (среднего размера) — 5 шт
Зелень
Соль
Приготовление
1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
2. Грибы промыть, очистить и нарезать кусочками среднего размера.
3. Лук обжарить до прозрачного, добавить нарезанные грибы и тушить 15 мин., после чего отставить.
4. Картофель очистить, помыть, нарезать небольшими кубиками.
5. Поставить на огонь 4 литра воды. Посолить. После закипания добавить картофель.
6. Когда картофель закипит, добавить грибы с луком, варить 10 мин.
7. Сыр нарезать мелкими кубиками.
8. Добавить вермишель, нарезанный сыр.
9. Через 5 мин. добавить нарезанную зелень петрушки.
10. Варить ещё 5 мин.
11. При подаче на стол в каждую тарелку добавить сметану.
Грибной суп с плавленным сыром
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru