Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп с плавленным сыром

Автор: Дарья20

Грибной суп с плавленным сыром

Описание: Этот супчик готовится очень легко, но получается очень оригинальный вариант обычного грибного супа.

Ингредиенты

Приготовление


1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
2. Грибы промыть, очистить и нарезать кусочками среднего размера.
3. Лук обжарить до прозрачного, добавить нарезанные грибы и тушить 15 мин., после чего отставить.
4. Картофель очистить, помыть, нарезать небольшими кубиками.
5. Поставить на огонь 4 литра воды. Посолить. После закипания добавить картофель.
6. Когда картофель закипит, добавить грибы с луком, варить 10 мин.
7. Сыр нарезать мелкими кубиками.
8. Добавить вермишель, нарезанный сыр.
9. Через 5 мин. добавить нарезанную зелень петрушки.
10. Варить ещё 5 мин.
11. При подаче на стол в каждую тарелку добавить сметану.

Грибной суп с плавленным сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru