Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Приготовим необходимые продукты. В качестве ароматизатора я использовала кофейный концентрат. |
![]() |
Немного, минут 7, охлаждаем мучную массу. Потом по одному вводим яйца, каждый раз вымешивая до однородности. Удобно это делать миксером. |
![]() |
Снимаем профитроли с противня и в каждом тонким ножом делаем дырочку в донышке. Оставляем до полного остывания. |
![]() |
Перекладываем сливки в кондитерский мешок или шприц с тонкой трубочкой. |
![]() |
И через отверстия в донышке заполняем профитроли кремом. Не забудьте оставить немного крема, около 200 мл, для "воротничков". |
![]() |
Каждую профитрольку обмакиваем в глазури и склеиваем по 2 штучки. Если профитрольки совсем мелкие, можно склеивать и по три. |
![]() |
Оставляем всё на время застывания глазури, минут на 20. |
![]() |
Одеваем "воротнички". Из фигурной насадки кондитерского шприца между двумя профитролями выдавливаем розочки крема. Некоторое время охлаждаем наши пирожные. |