Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Капусту измельчить и с 1 измельченной луковицей поджарить слегка на растительном масле. Затем-добавить воды с солью и потушить до готовности. |
![]() |
С чечевицы слить воду. Можно слегка остудить. |
![]() |
Измельчить готовую капусту и чечевицу в пюре. |
![]() |
Кидаем ньокки в кипящую подсоленную воду. После закипания, проварить не меньше 3-4 мин. Можно даже обжарить во фритюре. Не кидайте слишком большое количество ньокков в воду, они могут слипнуться. |
![]() |
Пока варятся ньокки, на сухой сковороде обжарьте до золотого цвета муку. Добавьте в нее нарезанный репчатый лук (1-0,5 луковицы). |
![]() |
Ну вот, вкусные ньокки из капусты и чечевицы готовы. Вы можете подавать их с грибным, или томатным соусом. |