Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lubasvob
Описание: Давно нашла этот рецепт на просторах интернета, заинтересовало название в первую очередь, а когда прочитала сам рецепт - поняла, что это должно быть очень вкусное блюдо. Приготовила и, действительно, полезно, вкусно. Теперь это один из моих самых любимых рецептов домашней кухни, проверенный временем. То, что нужно для поста и не только. Княка хороша, как в горячем, так и в холодном виде, как закуска, так и как самостоятельное блюдо.Нужны будут вот эти овощи и чечевица ТМ "Мистраль" Онтарио, зеленая мелкая, как раз годится для рагу, для тушения |
Все овощи нарезать - тыкву, баклажан, помидор кубиками, лук полукольцами (я просто нарезала крупно), перец соломкой |
Все овощи выложить в сковороду, посолить по вкусу, поперчить и тушить до готовности, периодически помешивая. |
Пока тушатся овощи- отварить по инструкции на малом огне до готовности чечевицу Онтарио. |
Минут за 5 до готовности овощей - добавить к ним чечевицу |