Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
![]() |
Формочки смазать маслом или выложить специальными бумажными формами для выпечки. |
![]() |
Тесто разделить на равные кусочки, занимающие не больше половины формы. Оставить немного теста для украшения. Каждый кусочек слегка раскатать и сложить вдвое. |
![]() |
Затем еще вдвое, |
![]() |
Пока идёт выпечка, приготовить сироп. Сахар необходимо добавить в воду и варить на среднем огне около 15 минут. Не забывайте помешивать раствор. Я добавила не ароматизатор, а натуральный ром. |
![]() |
Хорошенько размешав, раствор нужно вылить в неглубокую посуду и туда же положить горячие булочки. Полейте их со всех сторон, чтобы они как следует пропитались в сиропе. |
![]() |
Покройте глазурью (у меня была готовая глазурь) и украсьте по желанию. |