Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
На дно большой чаши выкладываем нарезанный кольцами лук. Посыпаем солью, специями. |
![]() |
Мясо режем на шашлычные кусочки, вырезая все прожилки. Выкладываем на лук слой мяса. Опять слой лука, немного соли и специй. И так слоями перекладываем все мясо. |
![]() |
Из лимонов выжимаем сок. |
![]() |
Когда все мясо с луком выложено, сверху поливаем лимонным соком. |
![]() |
Мясо накрываем и убираем в холодильник на 4-6 часов для маринования. За это время его нужно 1-2 раза перемешать. |
![]() |
Нанизываем на шампуры или выкладываем на решетку. Жарим шашлык на углях до готовности - до ароматного запаха и красивого зажаренного цвета. |