Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
Описание: Предлагаю вам попробовать ризотто из тыквы. Очень простое на первый взгляд, но оно удивит вас своим удиветельным вкусом и ароматом. Угощайтесь!!!В глубокую сковороду (вок) наливаем масло и кладем мелко нарезанный лук, соль и перец и готовим 4 минуты. |
Добавляем шалфей и готовим еще 1 минуту. |
Затем добавляем порезанную соломкой тывку и мелко нарезанный чеснок и готовим около 3 минут. |
Добавляем рис ТМ Мистраль "Ориент" длиннозерный и готовим помешивая 2-3 минуты. |
Теперь добавляем вино и готовим помешивая до полного испарения вина. |
Постепенно понемногу добавляем бульон и каждый раз ждем что бы вода впиталась. Это занимает около 30 минут. |
Шпинат мелко порезать и добавить в ризотто когда оно почти уже готово. |
Подавать сразу и горячим. При подаче сверху можно посыпать сыром (если не в дни поста). |