Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном нагреваем масло и добавляем мелко нарезанный лук. Готовим до мягкости, примерно 5-6 минут. |
![]() |
Добавляем мелко нарезанные томаты из банки в собственном соку и сок от них в кастрюлю. Готовим около 3 минут. |
![]() |
Тыкву нарезаем на мелкие кубики и добавляем к фасоли вместе с мускатным орехом, гвоздикой и корицей и доводим до кипения. |
![]() |
Уменьшаем огонь и готовим примерно 15 минут. Тыква и фасоль должны стать мягкими. |
![]() |
В конце добавляем шпинат, выключаем огонь и даем постоять пару минут. |
![]() |
Подавать горячим. |