Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Предлагаю Вам рецепт очень интересного супа, в нем много разных вкусов, которые изумительно раскрываются, когда соединяются вместе. Суп называется наборным, т. к. каждую его часть вы можете добавлять в том количестве, которое нравится именно Вам. Заинтриговала? Тогда - добро пожаловать :)Вешенки, цуккини и порей помоем и нарежем. Порей - кольцами, цуккини и вешенки ломтиками. |
Разогреем сковороду вок (или обычную сковороду), добавим соус Вок от Киккоман. |
Выкладываем наши овощи и готовим 4-5 минут, периодически помешивая. |
Достаем из бульона рыбу и морепродукты, еще раз доводим до кипения, наливаем слабосоленый соевый соус. |
В кипящую воду выкладываем лапшу удон, варим 8 минут, не закрывая крышку. Благодаря тому, что лапша варится в бульоне, сам бульон становится очень густым, почти как подлива. |