Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Валерия Насыпова
Описание: Этот хлеб я пекла три раза только для того, чтобы подобрать оптимальное соотноешние пшенных хлопьев и жидкости. В первый раз хлеб внутри получился мокрым. Второй раз, изменив пропорции, получилось почти то, что нужно, но все-таки хотелось совершенства. И вот с третий попытки, когда мне казалось, что теперь то уж точно ничего не выйдет, хлеб удался! Да еще какой хлеб!Я использовала пюре из свежей тыквы. В большой чаше смешиваем воду, тыквенное пюре, пшенные хлопья и растительное масло. Перемешать и дать постоять пару минут. |
Включаем духовой шкаф на 220-230 градусов и выпекаем так хлеб 5 минут, затем убавляем до 190 градусов и печем минут 40 (или до готовности). Вот такой красивый бок имеет наш хлеб после выпечки. |