Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Цветную капусту отварить в воде или на пару с зубчиками чеснока, сделать пюре, посолить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень кинзы. |
![]() |
Лук и сельдерей мелко порубить и обжарить с морковью и болгарским перцем до мягкости. Добавить чечевицу, специи и соль по вкусу. Добавить хлопья, перемешать, огонь выключить. |
![]() |
Я использовала Геркулес компании Мистраль. |
![]() |
Оставшуюся неизмельченную часть использовать в качестве топпинга, смешав с семечками и нарубленными орехами. Выложить поверх капусты, хорошо примять. |
![]() |
Выпекать в заранее прогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Готовый хлебец немного остудить и подавать к столу. С благодарностью за рецепт Виктории из ЖЖ |