Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 8 марта
![]() |
Желатин замочить в 3 ст. л. воды. |
![]() |
Конфитюр ТМ D'arbo протереть через сито, он идеально подчёркивает вкус лесных ягод. |
![]() |
Добавить стакан воды, фруктозу и размешать. |
![]() |
Поставить на медленный огонь, добавить разбухший желатин и размешивать до его растворения. Не кипятить. Убрать с огня и остудить. |
![]() |
Разогреть духовку до 180*С. Смешать отруби и яйца. |
![]() |
Добавить йогурт. |
![]() |
Сухие дрожжи. |
![]() |
Добавить какао, кукурузный крахмал. |
![]() |
Фруктозу, ароматизатор - и хорошо перемешать. Выложить получившееся тесто в разъёмную форму Ф 24см, застелив дно пергаментом. Выпекать 20-25 минут. Проверить готовность деревянной палочкой. |
![]() |
Корж остудить, убрать пергамент и разрезать корж пополам. |
![]() |
Взять форму, в которой выпекали корж. Положить в неё один корж, сверху выложить половину начавшего желироваться желе. |
![]() |
Сверху накрываем вторым коржом |
![]() |
Засыпать ровным слоем черники. Сверху залить оставшимся желе. Убрать в холодильник на 2-3 часа. |
![]() |
Достать из холодильника, присыпать кокосовой стружкой, украсить листиками мяты. |