Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенно-морковный крем-суп с чечевицей

Автор: olia999

Тыквенно-морковный крем-суп с чечевицей

Описание: Предлагаю вам приготовить очень вкусный, сытный и легкий в приготовлении крем-суп. Этот рецепт отлично разнообразит меню тех, кто соблюдает пост и не только. Попробуйте и убедитесь, что постные блюда могут быть вкусными. Приглашаю!

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенно-морковный крем-суп с чечевицей ингредиенты Продукты, которые нам необходимы

Тыквенно-морковный крем-суп с чечевицей ингредиенты Лук очистить и мелко нарезать. На среднем огне разогреть сковороду с оливковым маслом и пассеровать лук, пока он не станет мягким.

Тыквенно-морковный крем-суп с чечевицей ингредиенты Морковь и тыкву очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. К размягченному луку добавляем морковь, тыкву и листики тимьяна, аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим овощи на среднем огне около 15 минут. Не забывая их время от времени помешивать, чтобы овощи не зажарились и не подгорели.

Тыквенно-морковный крем-суп с чечевицей ингредиенты Через 15 минут в тушеным овощам добавляем чечевицу, чеснок и вливаем горячую воду. Доводим воду до кипения и уменьшаем огонь до минимума, готовим в течение 20-25 минут.

Тыквенно-морковный крем-суп с чечевицей ингредиенты За 10 минут до готовности суп необходимо посолить и поперчить. Готовый суп измельчаем блендером. Если суп получился густым, добавляем немного (100-200 мл) кипятка.


Поститесь с удовольствием!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!






Тыквенно-морковный крем-суп с чечевицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru