Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
На смазанный маслом большой противень выкладываем нарезанные пластинами грибы. Немного солим по вкусу. |
![]() |
На грибы выкладываем морковь, натертую соломкой. |
![]() |
Сверху филе осетра. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи. |
![]() |
Из сливок, муки и 1/2 части сыра готовим заливку. |
![]() |
Заливаем рыбу и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 200 град. |
![]() |
По истечении указанного времени нашу рыбку посыпаем оставшимся сыром и отправляем еще в духовку минут на 10-15. |
![]() |
Рыбка готова. |