Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареное мясо с луком

Автор: Аня Бредихина

Жареное мясо с луком

Описание: Нет ничего проще, чем просто поджарить мясо, но есть небольшие хитрости, которые придадут вашему блюду не совсем обычный, но от этого не менее интересный вкус. Хочу поделиться с Вами одной такой хитростью, надеюсь, кому-то пригодится.

Ингредиенты

Приготовление


Режем мясо поперек волокон кусками приблизительно 2х2 см.

Обжариваем на сковороде до поджаристой корочки с обеих сторон, добавляем лук, нарезанный полукольцами, и заливаем горячей газированной водой, предварительно смешанной с уксусом.

Солим и приправляем аджикой. Далее тушим без крышки минут 15.

Получается немного похоже на шашлык и не такое обычное, как просто жареное мясо.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787

Жареное мясо с луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru