Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 3лата
Описание: Блюдо простое, быстрое, но невероятно вкусное и ароматное! Заходите... угощу...И так начнем... Нарезать лук как на фото, можно и мелко. Морковь натереть на крупной терке. |
Нарезать картошку полукольцами. Грибы разморозить. Можно взять больше, 400-500гр. У меня их мало, т. к думала, что у меня 2пачки грибов, а на деле оказалась одна ( ( ( |
В сковороду налить масло. Закинуть лук, жарить мин 7-10. |
По истечении времени, добавить к луку морковь. Жарить мин 10-15. |
Затем добавить грибы, жарить мин 7-10 |
Добавить картошки, всё перемешать и капнуть немного воды. Закрыть крышкой и пусть тушится мин 10. |
Вот и готов наш ароматный и вкусный обед. Зовем всех к столу, хотя этого не придется делать, т. к и так все будут тут как тут... |
Аромат божественный... |