Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ДиДи80
![]() |
Творог (лучше домашний) смешать с желтками. В одном из конкурсов на Поварёнке я выиграла такой миниатюрный комбайн и он мне очень помогает отделять желтки от белков. |
![]() |
Зелень и чеснок мелко нарубить. Смешать в миске творог, сыр (немного оставить для посыпки), манку, чеснок, зелень, специи, соль по вкусу. |
![]() |
Белки взбить со щепоткой соли до крепкой пены и аккуратно ввести в творожную массу. |
![]() |
Чашу мультиварки смазать оливковым маслом и вылить творожно-сырную массу. Разровнять и посыпать сверху оставшимся пармезаном. |
![]() |
Включить режим Выпечка и установить время 45 минут. |