Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Основа рецепта - творог и низкокалорийный конфитюр, у меня - D’arbo вишнёвый. |
![]() |
Творог. ванилин, разрыхлитель, йогурт, манку и желток положить в глубокую ёмкость и хорошо перемешать. |
![]() |
Белок взбить до пиков... |
![]() |
... и аккуратно вмешать в творожную массу. |
![]() |
Смазать формочки сливочным или растительным маслом. |
![]() |
Выложить в каждую формочку по столовой ложке творожной массы, распределить ложкой, делая углубление посередине. |
![]() |
В углубление положить по чайной ложечке конфитюра, стараясь обойтись без жидкой составляющей. |
![]() |
Выкладываем в формочки оставшуюся творожную массу, закрывая конфитюр. Разравниваем массу ложкой. |
![]() |
Установить формочки с суфле на решётку пароварки. Я использую мультиварку. |
![]() |
Готовить в режиме пароварки 15 минут. |
![]() |
Выложить суфле из формочек на тарелку. |
![]() |
... и полить сиропом от конфитюра. Можно охладить или подавать тёплым - кому как нравится! |