Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olgasvb
![]() |
Рис промыть несколько раз и отварить до готовности в соленой воде. Важно -не переварить. |
![]() |
Подготовим овощи. Лук, перец болгарский, кабачок нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко порубить |
![]() |
Стручковую фасоль разморозить |
![]() |
С кукурузы слить жидкость |
![]() |
Взять глубокую жаровню- хорошенько разогреть 2 ст. л. масла и выложить на пассировку лук. Немного обжарив, в нее отправить перец, кабачок, стручковую фасоль. Обжарить, при постоянном помешивании. |
![]() |
Когда овощи станут мягкими, залить все бульоном. Присыпать паприкой, тмином, петрушкой, чесноком, поперчить и посолить. ( Я добавила еще немного горького перчика чили) |
![]() |
Выложить кукурузу и тушить на небольшом огне минут 10-15. Снять с огня. |
![]() |
Добавить рис, морепродукты и перемешать. Приятного аппетита! |