Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированый цыпленок

Автор: eriniya

Фаршированый цыпленок

Описание: Мне кажется, что это самое легкое в приготовлении блюдо. Взял цыпленка, нафаршировал, чем понравится. Поближе познакомили с духовкой - и пришедший с работы муж, даже не подумает, что вы опять зависали в инете!

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированый цыпленок ингредиенты фаршируем птицу

Фаршированый цыпленок ингредиенты упаковываем

Фаршированый цыпленок ингредиенты Нарезаем фарш, кладем цыпленка кормим мужа!


Выпотрошенного цыпленка кладем в ледяную воду, добавив немного уксуса и пару капель жидкого дыма.

Режем потрошки.

В небольшую кастрюлю кладем мелко нарезанный и обжаренный лук.

Яблоки очищаем. Нам не надо, что б их было видно. Нам нужен их аромат.

Мелко режем. Туда же кубиками режем хлеб, можно с корочкой. Солим, перчим, кто желает - приправу. Все тщательно перемешиваем.

Начинаем фаршировать. Было б гораздо лучше сфоткать процесс, но мой супруг явился гораздо раньше...

Вынимаем цыпленка, тщательно обсушиваем. Внутрь закладываем, строго с одной стороны, (к примеру слева) нарезанные потрошки.

С другой стороны хлебный фарш (его даже не закладываем, а туго напихиваем!)
Закалываем зубочисткой. Зелень кладем под шкурку. Смазываем тушку приправой, я люблю "Папагена".

Упаковываем и в духовку, на 50 -60 мин. при 180 град. ВСЕ.

Надеюсь аромат этого блюда примирит мужа (или какого другого мужчину) с опоздавшим ужином.
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!

Фаршированый цыпленок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru