Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Муку просеиваем вместе с дрожжами, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто так чтобы оно не липло к рукам. |
![]() |
Делим тесто на пять частей, накрываем полотенцем и даем подойти. |
![]() |
Пока тесто подходит делаем начинку. Рис отвариваем, грибы жарим с луком. Начинку остужаем, солим перчим по вкусу. |
![]() |
Когда тесто подойдет, каждый кусок раскатываем в прямоугольник или овал. Выкладываем начинку и зашипываем края. |
![]() |
Выкладываем булочки на противень застеленный пергаментом, смазываем маслом, посыпаем тмином и даем постоять 10-15 минут |
![]() |
Выпекаем в духовку 30 минут при 180 градусах. |
![]() |
Готовые булочки достать из духовки и накрыть полотенцем. Приятного Вам аппетита! |