Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина_ром
Описание: Попробовала приготовить тесто из риса. Пирожки получились нежные, как по рецепту, с сырной начинкой внутри. Начинка может быть разнообразной. Вкусно и полезно!Вот, что потребуется для пирожков с сыром |
Отвариваем рис, в воду добавив сок лимона. Рис остужаем, измельчаем в блендере. Затем добавляем муку, соль, перец по вкусу. Вымешиваем тесто, смазав руки растительным маслом |
Натираем твердый сыр |
Выкладываем пару столовых ложек рисового теста на пищевую пленку, капнув на нее предварительно немного растительного масла. Формируем лепешку, выкладываем сыр |
Складываем аккуратно лепешку вдвое с помощью пленки, как чебурек, придавливаем края |
Снимаем аккуратно пленку и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета. (масла не должно быть много, чтобы пирожки не развалились) |
Приятного аппетита всем! |
Румяные и нежные |