Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром

Автор: Irinka777

Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром

Описание: Предлагаю Вам начать день с вкусного и полезного завтрака, без вреда для фигуры!

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром ингредиенты Смешайте отваренный рис, 5 ст. л. обжаренного молотого миндаля и муку.

Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром ингредиенты Творог, яйцо и сахар взбейте венчиком до однородности.

Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром ингредиенты Постепенно добавляйте рисово-мучную смесь к творожной, каждый раз хорошо перемешивая. Уберите смесь на 20 минут в холодильник.

Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром ингредиенты Сформируйте из смеси небольшие биточки и обваляйте их в молотом миндале. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте биточки на огне чуть ниже среднего до румяности с двух сторон.


Подайте биточки теплыми с низкокалорийным абрикосовым конфитюром D’arbo. Он прекрасно дополнит их вкус!

Приятного аппетита!







Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru