Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga_Kov
![]() |
Рыбу почистить, удалить внутренности, посыпать солью, перцем, смесью прованских трав, залить лимонным соком и оставить мариноваться в холодильнике на 40 мин. |
![]() |
Муку, оливковое масло, воду, соль и смесь итальянских трав смешать и замесить мягкое тесто. Оставить его в теплом месте на 30 минут. |
![]() |
Готовое тесто разделить на 3 равные части. |
![]() |
Каждую часть раскатать, так чтобы в нее могла уместиться рыбка. |
![]() |
Каждую рыбку немного обсушить бумажным полотенцем и завернуть в тесто, оставив голову и хвост наружу. |
![]() |
Через 40 мин с рыбок снять фольгу и оставить еще в духовке на 10 минут. Рыбка готова. |