Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: зайчик1980
![]() |
Для приготовления блюда я смолола черную фасоль в муку. Далее, воспользовавшись помощью хлебопечки замесила тесто на пельмени |
![]() |
1 стакан фасолевой муки, 2 стакана пшеничной и стакан ледяной воды.. посолить... Если делать в ручном режиме - то после перемешивания - оставить отдохнуть на полчаса |
![]() |
50 минут и красивое, пятнистое, эластичное тесто готово! Далее с ним можно эксперементировать! |
![]() |
Мы начали со спагетти... для этого понадобилось добавить муки, т. к. тесто сильно тянется... |
![]() |
А можно сделать фетучинни - детки добавили креатива и сплели косички) |
![]() |
Оказалось, что мой страх перед многочасовыми мучениями по лепке и готовке пельменей - огромное преувеличение) |
![]() |
Тонко раскатать, вырезать кружки, положить начинку, скрепить края - быстро и приятно) |
![]() |
Далее отправляем в кипяток до всплытия - на 1-2 минутки. Какие симпатяшки! |
![]() |
Для сервировкм на подушку из рукколы выложить вареники и полить соевым соусом! |
![]() |
А еще фасоль можно использовать для других целей) |
![]() |
Вот эта порция очень понравилась деткам |
![]() |
А вот эта, посытнее, досталась мужу... а мне - руккола! |