Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельные ньокки с лососем и пармезаном

Автор: chudo

Картофельные ньокки с лососем и пармезаном

Описание: Оригинальное, вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Картофельные ньокки с лососем и пармезаном ингредиенты Картофель почистить, помыть, нарезать, залить водой. Отварить до готовности и приготовить картофельное пюре. Поперчить, добавить тертый пармезан или твердый сыр, мелко рубленный укроп, перец чили и муку.

Картофельные ньокки с лососем и пармезаном ингредиенты Добавить 1 ст. л. соевого соуса, если необходимо, посолить, хорошо перемешать.

Картофельные ньокки с лососем и пармезаном ингредиенты Присыпая разделочную доску мукой, сформировать длинные картофельные полоски. Выложить на них тонко нарезанного малосольного лосося. Защипнуть края, раскатать одинаковые "колбаски".

Картофельные ньокки с лососем и пармезаном ингредиенты Нарезать картофельные "колбаски" произвольно. Отварить в кипящей подсоленной воде около минуты (как только всплывут).

Картофельные ньокки с лососем и пармезаном ингредиенты Подавать с соусом песто (http://www.povareno k.ru/recipes/show/78 774/), сбрызнув оливковым маслом, соевым соусом.

Картофельные ньокки с лососем и пармезаном ингредиенты Посыпать тертым пармезаном, украсить свежим базиликом.




Картофельные ньокки с лососем и пармезаном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru