Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Время рецепта указано без учета времени, потраченного на приготовление теста! Рис перемолоть в кофемолке (запах у этого риса приятный - ореховый). |
![]() |
Вот какое у нас пушистенькое тесто получилось! ;) |
![]() |
Тесто немного уминаем и |
![]() |
делим на три примерно равные части. |
![]() |
В отдельную чашку кладем столовую ложку с горкой муки, добавляем куркуму и |
![]() |
В чашке со столовой ложкой муки смешиваем паприку и |
![]() |
так же вмешиваем, как в предыдущем шаге. |
![]() |
С какао проводим те же манипуляции и в тех же пропорциях. |
![]() |
И так же вмешиваем в тесто. |
![]() |
Вот они наши красавцы - три будущих слоя. |
![]() |
Раскатываем желтый "комок" теста в пласт. |
![]() |
Так же раскатываем "комок" с паприкой в пласт и кладем на желтый. |
![]() |
То же самое проделываем с третьим "комком". Слои можно менять местами, мне нравится именно эта раскладка. |
![]() |
Сворачиваем в плотный рулет. |
![]() |
Не придавливаем, чтоб не перемешать слои. |
![]() |
В виде бонуса я еще решила сделать вот такие булочки. Им хватит 15-20 минут. |
![]() |
Готовый хлеб прикрываем сухим полотенцем и даем остыть! |
![]() |
Угощаемся! |
![]() |
А аромат какой! М-м-м... Ниже фото разреза крупным планом - такие цвета проявляются при вышеуказанных пропорциях паприки, куркумы и какао. |