Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим необходимые продукты. |
![]() |
В этот суп я решила добавить кус-кус, который придаст сытость этому блюду. Он нейтрален по вкусу, так что, на исходный вкус супа почти никак не повлияет. Если сидите на диете, то готовьте без крупы. |
![]() |
Нарежем лук кубиками. |
![]() |
В кастрюле разогреем растительное масло и слегка обжарим на нем лук. Кастрюля у меня из нержавейки с толстым дном. |
![]() |
Затем нарежем отваренную свеклу. |
![]() |
Помидоры обдадим горячей водой и снимем с них шкурку. |
![]() |
Добавим к обжаренным овощам вареную свеклу. |
![]() |
Помидоры нарежем кубиками и добавим в кастрюлю. |
![]() |
Кус-кус зальем кипятком, оставим на 15 минут, дадим ему набухнуть. |
![]() |
Овощи зальем водой и поставим вариться до готовности. |
![]() |
С одного апельсина снимем теркой цедру. |
![]() |
После того, как овощи сварятся, в суп добавим цедру апельсина. |
![]() |
И снова доведем его до кипения. |
![]() |
Из апельсинов извлечем сок. |
![]() |
К овощам в бульоне добавим набухший кус-кус и перебьем суп блендером до однородной массы. |
![]() |
Подаем суп с рубленым зеленым луком, непосредственно в тарелочку с супом вливаем апельсиновый сок. |
![]() |
Приятного аппетита! Суп имеет кисло-сладкую фруктовую нотку с приятным цитрусовым ароматом. Цвет у супа такой красивый, просто невообразимый! |